カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
プロフィール
HN:
アーモンド吉沢
性別:
女性
職業:
汁男優
趣味:
ちんこいじり
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
作り方:
鶏肉をすきなだけ一口サイズにきります。たまねぎも好きなだけ薄くスライスします。
鍋にみりんを適当に入れて沸騰させ、醤油をある程度入れてホンダシを入れます。
↓
なんかきめぇwwwwwwwwww
それなりにたまねぎが甘くなってきたら溶き卵を入れます。
↓
なにこれwwwwwwwwwwwwゲロみてぇwwwwwwww
ある程度卵が固まったらご飯の上に乗せます。完成です。
↓
グロ画像wwwwwwwwwwwwwwww
色おかしいwwwwwwwwww
感想:
まずそうwwwwwwww
パク・・・テーレッテレーwwwwwwwwwwww
反省:
以外とうまかったのでびびった。けど味にとらえどころが無かったので味付けは要研究だな。あとなんか苦味があった。
PR
Comment